Diese Stellenanzeige ist abgelaufen.

Innovationsdesigner (m/w) – Food

SAVENCIA Fromage & Dairy Deutschland GmbH

Wiesbaden

Marketing Produktmanagement Development

Beginn: September 2017

Anstellungsverhältnis: Vollzeit

Berufserfahrung: Mit Berufserfahrung


Unsere Mission ist simpel... Wir wollen Menschen gut ernähren. Und als Team hinter starken Marken wie Géramont, Fol Epi oder Bresso haben wir es uns mit Leidenschaft zur Aufgabe gemacht, auch künftig neue Wege zu gehen und für wahre Innovationen zu sorgen. Unser deutsch-französisches Arbeitsumfeld zeichnet sich besonders durch die Leidenschaft aus, die unsere Mitarbeiter verbindet – gepaart mit Ehrgeiz, Strategie und Teamgeist. Dieses Powerhaus kannst auch Du bei uns Tag für Tag aktiv erleben und mitgestalten.

Verstärke SAVENCIA Fromage & Dairy Deutschland in Wiesbaden als

Innovationsdesigner (m/w) – FOOD

Was ist Deine Spielwiese?

  • Ideation, Konzeption, Innovation!
  • Du entwickelst visionäre Ideen und Konzepte für neue Produkte, die auf ganzer Linie überzeugen, und bist von der Ideenentwicklung bis hin zum ersten „Prototypen“ zuständig.
  • Du arbeitest eigenverantwortlich in internationalen cross-funktionalen Teams und steuerst Projekte, um mit überzeugenden Konzepten neue Zielgruppen anzusprechen.
  • Du spielst eine Schlüsselrolle bei der Konzeption und Etablierung innovativer Marktforschungsmethoden.
  • Du identifizierst und übersetzt „Consumer und Market Insights“ in konkrete Ideen und Handlungsempfehlungen.

Was solltest Du mitbringen?

  • Du hast Dein Studium erfolgreich hinter Dir gelassen und bringst mindestens 3 Jahre Berufspraxis in einer vergleichbaren Position mit. Oder: Erfahrung aus dem Startup-, Kreativ-, Innovations- oder Marketingumfeld.
  • Idealerweise kennst Du Dich im FMCG bzw. Foodbereich aus oder hast eine Affinität dazu, z. B. als Foodblogger.
  • Du bist ein richtig konzeptionsstarker, kreativer Kopf und sprühst nur so vor frischen, starken und originellen Ideen.
  • Englisch beherrschst Du aus dem „Effeff“. Französischkenntnisse sind toll, aber nicht zwingend erforderlich.
  • Drive und Eigendynamik zeichnen Dich ebenso aus wie Flexibilität und die Bereitschaft zu reisen (etwa 20 %, innerhalb Europas).
  • Deine Freunde sagen über Dich: Innovativer Querdenker mit Freude an Herausforderungen, der gerne vollen Einsatz zeigt.

Was haben wir zu bieten?

  • Eigenverantwortung für die durchgeführten Projekte, kurze Abstimmungswege und viel Freiraum für neue Ideen
  • Die Möglichkeit, unsere Marken proaktiv mitzugestalten
  • Interessante Entwicklungsperspektiven beim weltweiten Käse-Marktführer SAVENCIA
  • Ein dynamisches Team, in dem der Spaß an der Arbeit sicherlich nicht zu kurz kommt

Deine Ansprechpartnerin

Für erste Fragen zur Position steht Dir Frau Karola Herborg, Recruiting Specialist, unter Telefon 0611 8807-133 gerne zur Verfügung.

SAVENCIA – das sind in Deutschland die beiden Schwestergesellschaften SAVENCIA Fromage & Dairy Deutschland in Wiesbaden und Edelweiss in Kempten. Mit rund 750 Mitarbeitern entwickeln, produzieren und vermarkten wir hochwertige Käsespezialitäten und sind Teil der weltweit erfolgreichen Groupe SAVENCIA.

Aktuelle Stellenanzeigen:
Oder schau dich direkt auf unserer Jobbörse um.
Job hinzufügen →
Netzsieger 2017 'sehr gut'
amplifypixel.outbrain